Skip to content
Mar Bilbao Art & Painting

Privacy Policy

Share Social

Spanish

Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Si estás aquí es porque quieres saber más sobre las obligaciones y derechos que te corresponden como usuario de esta web https://marbilbaoart.com y eso está muy bien. Nuestro deber es informarte y el tuyo estar debidamente informado.

En esta Política de Privacidad te informaremos con total transparencia sobre la finalidad de este sitio web y todo lo que afecta a los datos que nos facilites, así como de las obligaciones y derechos que te corresponden.

Para empezar, debes saber que este sitio web se adapta a la normativa vigente en relación con la protección de datos, lo que afecta a los datos personales que nos facilites con tu consentimiento expreso y a las cookies que utilizamos para que este sitio web funcione correctamente y pueda desarrollar su actividad.

Concretamente, esta web se ajusta al cumplimiento de las siguientes normativas:

El RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas) que es la nueva normativa de la Unión Europea que unifica la regulación del tratamiento de los datos personales en los distintos países de la UE.

La LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD) que regula el tratamiento de los datos personales y las obligaciones que debemos asumir los responsables de una web o un blog a la hora de gestionar esta información.

La LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico) que regula las transacciones económicas mediante medios electrónicos, como es el caso de este blog.

DATOS DE IDENTIFICACIÓN

El responsable y titular de este sitio web es M.Mar Ruiz Bilbao

Los datos que nos facilites con tu consentimiento, y de acuerdo al uso establecido en esta Política de Privacidad, serán incorporados a un fichero automatizado debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, en el que el responsable de dicho fichero es: M.Mar Ruiz Bilbao. Esto quiere decir que tus datos están seguros, de acuerdo a lo que establece la ley.

Los datos personales que nos facilites, siempre con tu consentimiento expreso, se almacenarán y tratarán con los fines previstos y descritos a continuación en esta Política de Privacidad, hasta el momento en que nos pidas que los eliminemos.

Te informamos de que esta Política de Privacidad puede ser modificada en cualquier momento, con el fin de adaptarla a novedades legislativas o cambios en nuestras actividades, siendo vigente la que en cada momento se encuentre publicada en la web. Dicha modificación se te notificará antes de su aplicación.

CONDICIONES DE USO

Debes saber, para tu tranquilidad, que siempre te solicitaremos tu consentimiento expreso para recabar tus datos con la correspondiente finalidad especificada en cada caso, lo que implica que, en caso de otorgar ese consentimiento, has leído y aceptado esta Política de Privacidad.

En el momento en que accedas y utilices esta web, asumes tu condición de usuario con tus correspondientes derechos y obligaciones.

Si eres mayor de 13 años, podrás registrarte como usuario en este sitio web sin el previo consentimiento de tus padres o tutores.

Si eres menor de 13 años, necesitarás el consentimiento de tus padres o tutores para el tratamiento de tus datos personales.

REGISTRO Y FINALIDAD DE TUS DATOS

En función del formulario o sección a la que accedas, te solicitaremos exclusivamente los datos necesarios con las finalidades descritas a continuación. En todo momento, deberás dar tu consentimiento expreso, cuando te solicitemos información personal con las siguientes finalidades:

  • Las finalidades concretas que particularmente se indiquen en cada una de las páginas o secciones donde aparezca el formulario de registro o contacto electrónico.
  • Con carácter general, para atender tus solicitudes, comentarios, consultas o cualquier tipo de petición que realices como usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que ponemos a tu disposición
  • Para informarte sobre consultas, peticiones, actividades, productos, novedades y/o servicios; vía e-mail, fax, Whatsapp, Skype, teléfono proporcionado, sms y mms.
  • Para enviarte comunicaciones comerciales o publicitarias a través de cualquier otro medio electrónico o físico, que posibilite realizar comunicaciones.

Estas comunicaciones, siempre serán relacionadas con nuestros productos, servicios, novedades o promociones, así como aquellos productos o servicios que podamos considerar de tu interés y que puedan ofrecer colaboradores, empresas o “partners” con los que mantengamos acuerdos de promoción o colaboración comercial.

De ser así, te garantizamos que estos terceros nunca tendrán acceso a tus datos personales, con las excepciones reflejadas a continuación, siendo en todo caso estas comunicaciones realizadas por parte de M.Mar Ruiz Bilbao, como titular de la web.

Este sitio web muestra productos de afiliado de terceros. Concretamente de AMAZON.

Esto quiere decir que al hacer clic en “Comprar Ahora” o similar, se te redirigirá a la página donde se ofertan los productos.

En este caso, debes saber que únicamente proporcionamos y facilitamos los enlaces a las páginas y/o plataformas de estos terceros donde pueden adquirirse los productos que mostramos, en aras a facilitar la búsqueda y fácil adquisición de los mismos.

Estas páginas enlazadas y pertenecientes a terceros no han sido revisadas ni son objeto de controles, ni recomendación por nuestra parte, por lo que en ningún caso M.Mar Ruiz Bibao será considerada responsable de los contenidos de estos sitios web, de las responsabilidades derivadas de su uso en todos los ámbitos, ni por las medidas que se adopten relativas a la privacidad del usuario, tratamiento de sus datos de carácter personal u otras que pudieran establecerse.

Por todo ello, te recomendamos la lectura detenida y anticipada de todas las condiciones de uso, condiciones de compra, políticas de privacidad, avisos legales y/o similares de estos sitios enlazados antes de proceder a la adquisición de estos productos o uso de las webs.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y modificación de los datos que remitas a M. Mar Ruiz Bilbao, exonerándonos de cualquier responsabilidad al respecto.

Es decir, a ti te corresponde garantizar y responder en cualquier caso de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y te comprometes a mantenerlos debidamente actualizados.

De acuerdo a lo expresado en esta Política de Privacidad, aceptas proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

BAJAS DE SUSCRIPCIÓN Y DERECHO DE REVOCACIÓN

Como titular de los datos que nos hayas facilitado, podrás ejercer en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, enviándonos un correo electrónico a infomarbilbaoart@gmail.com y adjuntándonos una fotocopia de tu documento de identidad como prueba válida.

Igualmente, podrás darte de baja en cualquier momento para dejar de recibir nuestra newsletter o cualquier otra comunicación comercial, directamente desde el mismo email que hayas recibido o enviándonos un correo a infomarbilbaoart@gmail.com.

ACCESO A DATOS POR CUENTA DE TERCEROS

Para poder prestar servicios estrictamente necesarios para el funcionamiento y desarrollo de las actividades de este sitio web, te informamos de que compartimos datos con los siguientes prestadores de servicio bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Puedes tener la total tranquilidad de que estos terceros no podrán utilizar dicha información para ningún otro fin que no esté regulado específicamente en nuestras relaciones con ellos en virtud de la normativa aplicable en materia de protección de datos de carácter personal.

Este sitio web está alojado en https://raiolanetworks.es/, con marca comercial Raiola Networks, que proporciona los servicios de hosting para que puedas acceder y navegar por nuestro sitio. Puedes consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de esta empresa en el siguiente enlace: https://raiolanetworks.es/politica-de-privacidad/

Nuestra web utiliza servidores publicitarios con el fin de facilitar los contenidos comerciales que visualizas en nuestras páginas. Dichos servidores publicitarios utilizan cookies que le permiten adaptar los contenidos publicitarios a los perfiles demográficos de los usuarios:

Google Analytics:

Google Analytics es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web.

La información que genera la cookie acerca de tu uso del website (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet.

Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga.

Como usuario, y en ejercicio de tus derechos, puedes rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de tu navegador, sin embargo, debes saber que si lo hace puede que no puedas usar la plena funcionabilidad de este sitio web.

Al utilizar esta web, de acuerdo a la información facilitada en esta Política de Privacidad, aceptas el tratamiento de datos por parte de Google en la forma y para los fines indicados.

Para más información, puedes consultar la política de privacidad de Google en https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

Google Adsense:

Google, como proveedor asociado, utiliza cookies para publicar anuncios en este sitio web. Puedes inhabilitar el uso de la cookie de DART a través del anuncio de Google y accediendo a la política de privacidad de la red de contenido: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visita nuestro sitio web. Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de tus visitas a este y otros sitios web (sin incluir tu nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecerte anuncios sobre productos y servicios que te resulten de interés.

Al utilizar esta web, consientes el tratamiento de datos por parte de Google en la forma y para los fines indicados.

Si quieres saber más sobre el uso de cookies y las prácticas de recopilación de información y los procedimientos de aceptación o rechazo, consulta nuestra POLÍTICA DE COOKIES.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Como titular de la web, M.Mar Ruiz Bilbao ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesaria para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

Te recordamos que, para más información, puedes consultar nuestras páginas de Aviso Legal y Política de Cookies.

English

If you are here it is because you want to know more about the obligations and rights that correspond to you as a user of this website https://marbilbaoart.com, which is excellent as you want to keep informed. Our duty is to inform you and yours to be duly informed.

In this Privacy Policy we will inform you with complete transparency about the purpose of this website and everything that affects the data you provide us, as well as the obligations and rights that correspond to you.

To start, you should know that this website complies with current regulations regarding data protection, which affects the personal data you provide us with your express consent and the cookies we use to make this website function properly and can develop its activity.

Specifically, this website is in compliance with the following regulations:

  • The RGPD (Regulation (EU) 2016/679 of the European Parliament and of the Council of April 27, 2016 on the protection of natural persons) which is the new European Union regulation that unifies the regulation of the processing of personal data in the different countries of the EU.
  • The LOPD (Organic Law 15/1999, of December 13, on the Protection of Personal Data and Royal Decree 1720/2007, of December 21, the Development Regulation of the LOPD) that regulates the treatment of personal data and the obligations that those responsible for a website or blog must assume when managing this information.
  • The LSSI (Law 34/2002, of July 11, on Services of the Information Society and Electronic Commerce) that regulates economic transactions through electronic means, as is the case with this blog.

 

IDENTIFICATION DATA

The person in charge and owner of this website is M.Mar Ruiz Bilbao

Email: infomarbilbaoart@gmail.com

The data you provide us with your consent, and according to the use established in this Privacy Policy, will be incorporated into an automated file duly registered with the Spanish Agency for Data Protection, in which the person responsible for said file is: M.Mar Ruiz Bilbao. This means that your data is safe, according to what is established by law.

The personal data you provide us, always with your express consent, will be stored and processed for the purposes set forth and described below in this Privacy Policy, until such time as you ask us to delete it.

We inform you that this Privacy Policy may be modified at any time, in order to adapt it to new legislation or changes in our activities, with the one published at any time on the web being in force. Such modification will be notified to you before its application.

TERMS OF USE

You should know, for your peace of mind, that we will always ask you for your express consent to collect your data for the corresponding purpose specified in each case, which implies that, if you give that consent, you have read and accepted this Privacy Policy.

At the time you access and use this website, you assume your condition of user with your corresponding rights and obligations.

If you are over 13 years old, you can register as a user on this website without the prior consent of your parents or guardians.

If you are under the age of 13, you will need the consent of your parents or guardians to process your personal data.

REGISTRATION AND PURPOSE OF YOUR DATA

Depending on the form or section you access, we will only request the necessary data for the purposes described below. At all times, you must give your express consent, when we ask you for personal information for the following purposes:

• The specific purposes that are particularly indicated on each of the pages or sections where the electronic contact or registration form appears.
• In general, to respond to your requests, comments, queries or any type of request that you make as a user through any of the forms of contact that we make available to you
• To inform you about inquiries, requests, activities, products, news and/or services; via e-mail, fax, Whatsapp, Skype, phone provided, sms and mms.
• To send you commercial or advertising communications through any other electronic or physical means, which makes it possible to make communications.

These communications will always be related to our products, services, news or promotions, as well as those products or services that we may consider of interest to you and that may offer collaborators, companies or “partners” with whom we maintain promotional agreements or commercial collaboration.

If so, we guarantee that these third parties will never have access to your personal data, with the exceptions reflected below, being in any case these communications made by M.Mar Ruiz Bilbao, as the owner of the website.

This website displays third-party affiliate products. Specifically from AMAZON.

This means that when you click “Buy Now” or similar, you will be redirected to the page where the products are offered.
In this case, you should know that we only provide and facilitate links to the pages and/or platforms of these third parties where the products we display can be purchased, in the interest of facilitating the search and easy acquisition of them.

These linked pages and belonging to third parties have not been reviewed or subject to controls, nor recommendation on our part, so in no case M.Mar Ruiz Bibao will be held responsible for the contents of these websites, the responsibilities arising from their use in all areas, or for the measures that are taken regarding the privacy of the user, processing of their personal data or other that may be established.

Therefore, we recommend that you carefully and in advance read all the terms of use, conditions of purchase, privacy policies, legal notices and / or similar of these linked sites before proceeding to the acquisition of these products or use of the websites.

ACCURACY AND VERACITY OF DATA

As a user, you are solely responsible for the veracity and modification of the data you send to M. Mar Ruiz Bilbao, exonerating us of any responsibility in this regard.

That is, it is up to you to guarantee and respond in any case to the accuracy, validity and authenticity of the personal data provided, and you undertake to keep them duly updated.

As stated in this Privacy Policy, you agree to provide complete and correct information in the contact or subscription form.

SUBSCRIPTION AND REVOCATION LEAVE

As the owner of the data you have provided us, you can at any time exercise your rights of access, rectification, cancellation and opposition, sending us an email to infomarbilbaoart@gmail.com and attaching a photocopy of your identity document as valid proof.

Likewise, you can unsubscribe at any time to stop receiving our newsletter or any other commercial communication, directly from the same email you have received or sending us an email to infomarbilbaoart@gmail.com.

ACCESS TO DATA ON BEHALF OF THIRD PARTIES

In order to provide services strictly necessary for the operation and development of the activities of this website, we inform you that we share data with the following service providers under their corresponding privacy conditions.You can be absolutely confident that these third parties may not use such information for any other purpose that is not specifically regulated in our dealings with them under applicable personal data protection regulations.

This website is hosted on https://raiolanetworks.es/, trademarked Raiola Networks, which provides hosting services for you to access and browse our site. You can consult the privacy policy and other legal aspects of this company at the following link: https://raiolanetworks.es/politica-de-privacidad/

Our website uses advertising servers in order to provide the commercial content that you view on our pages. These advertising servers use cookies that allow you to adapt advertising content to the demographic profiles of users:

Google Analytics:

Google Analytics is a web analytics service provided by Google, Inc., a Delaware company headquartered at 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, United States (“Google”).

Google Analytics uses “cookies”, which are text files located on your computer, to help the website analyze how users use the website.

The information generated by the cookie about your use of the website (including your IP address) will be directly transmitted and stored by Google. Google will use this information on our behalf for the purpose of tracking your use of the website, compiling reports on website activity and providing other services related to website activity and internet usage.

Google may transmit such information to third parties where required to do so by law, or where such third parties process the information on Google’s behalf. Google will not associate your IP address with any other data you have.

As a user, and in the exercise of your rights, you can refuse the processing of data or information by rejecting the use of cookies by selecting the appropriate settings of your browser, however, you should know that if you do so you may not be able to use the full functionality of this website.

By using this website, in accordance with the information provided in this Privacy Policy, you agree to the processing of data by Google in the manner and for the purposes indicated.For more information, you can check Google’s privacy policy at https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

Google Adsense:

Google, as a partner provider, uses cookies to serve ads on this website. You can disable the use of the DART cookie through Google’s ad and by accessing the privacy policy of the content network: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

Google uses partner advertising companies to serve ads when you visit our website. These companies may use the information they obtain from your visits to this and other websites (not including your name, address, email address, or phone number) to serve you ads about products and services that are of interest to you.

By using this website, you consent to the processing of data by Google in the manner and for the purposes indicated.
If you want to know more about the use of cookies and information collection practices and acceptance or rejection procedures, please see our COOKIES POLICY.

SECURITY MEASURES

As the owner of the website, M.Mar Ruiz Bilbao has adopted all the necessary technical and organizational measures to guarantee the security and integrity of the personal data it processes, as well as to prevent its loss, alteration and / or access by unauthorized third parties.

We remind you that, for more information, you can consult our Legal Notice and Cookies Policy pages.